お肉へのこだわり
1991年に茅ヶ崎の地に誕生してから、お肉は出来るだけ高品質のものを、低価格化で提供しております。
特に、上タン塩はこだわり厚切りで、牛タンそのものの旨みをお楽しみください。
二つ目のこだわりは和牛カルビ、産地を限定せず少しでも高品質のものを仕入れるよう努力しております。
希少部位、おすすめなど店内表示しております。
タレへのこだわり
キムチ、タレは自家製にこだわり、スープは黒毛和牛の筋をふんだんに使っております。
味付けなどご要望がございましたら、お気軽にお声をおかけください。
できるだけご要望に沿えるようにしております。
営業日カレンダー
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | ||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||
|
定休日
ディナータイムのみお休み
臨時休日
貸切夜
お気軽にお問い合わせください。0467-83-6022ランチ 11:30~14:00(オーダーストップ13:30)
ディナー 18:00~22:00(オーダーストップ21:00)
水曜日・木曜定休