焙り焼肉

    • 焙り焼肉

    • 上塩タン

      上塩タン

      ¥2,100

      1人前150gの厚切り牛タンです。
      さっぱりとしたレモンのタレがおすすめです。

    • 仔羊の香草焼き(150g)

      ¥1,500

      オーストラリア産の柔らかい仔羊のラムラックに、自家製の香草をたっぷり付けております。
      お好みの焼き加減でどうぞ。

    • 合鴨塩焼き

      合鴨塩焼き

      ¥1,200

      合鴨のムネ肉です。さっぱりとしたレモンだれでどうぞ。

    • 和牛上カルビ

      ¥2,300

      和牛の、美しいサシと赤身のバランスをお楽しみください。
      塩味でどうぞ。

    • カルビ

      カルビ

      ¥1,500

      店主こだわりの和牛カルビです。
      産地を特に固定せず、出来るだけ高品質なお肉を厳選しました。

    • 和牛上ロース

      ¥2,300

      焼き野菜をそえて、ステーキカットで提供しております。
      ジューシーな味わいをお楽しみください。

    • ロース

      ¥1,400

      柔らかく、脂身の少ない赤身のロースです。

    • 和牛上ハラミ

      ¥2,300

      入荷量の少ない貴重なお肉です。肉の旨みをお楽しみください。

    • ハラミ

      ¥1,400

      少し厚切りにしております。ジューシーな味わいを、お楽しみください。

    • ミノ

      ¥1,400

      牛の第一胃、コリコリとした歯触りの肉です。
      当店では肉厚のミノをご用意いたしました。味噌味か塩味でどうぞ。

    • レバー

      ¥1,100

      きめ細かい牛レバーをご用意いたしました。
      自家製の味噌だれ又は塩味でどうぞ。

    • ホルモン

      ¥1,100

      歯ごたえのある脂付き上シマ腸をご用意いたしました。
      味噌だれで味付けしております。辛口がお好みの方はお申し付けください

    • 海鮮盛合せ

      海鮮盛合せ

      ¥2,300

      イカ・ホタテ・エビの盛り合わせです。

    • エビ焼(2尾)

      ¥1,500

      有頭の大海老です。殻ごと焼いてお召し上がりください。

    • ホタテ焼き(2枚)

      ¥1,200

      殻付きホタテです。殻ごと焼いてお召し上がりください。

    • イカ焼き

      ¥900

      するめイカ一杯づけです。さっと焼いてお召し上がりください

    • 野菜焼き

      ¥1,000

      きのこ類・カボチャ・玉ネギ等7~8種類の盛り合わせです。

    • シイタケ焼き

      ¥650
    • ニンニク焼き

      ¥600

      ニンニクのオイル焼きです。
      じっくりお焼きください。

    • ネギ焼き

      ¥600

お気軽にお問い合わせください。0467-83-6022ランチ  11:30~14:00(オーダーストップ13:30)
ディナー 18:00~22:00(オーダーストップ21:00)
水曜日・木曜定休

PAGE TOP