-
-
焙り焼肉
-
上塩タン(150g)
¥2,3001人前150gの厚切り牛タンです。
さっぱりとしたレモンのタレがおすすめです。 -
仔羊の香草焼き(150g)
¥1,800オーストラリア産の柔らかい仔羊のラムラックに、自家製の香草をたっぷり付けております。
お好みの焼き加減でどうぞ。 -
合鴨塩焼き(120g)
¥1,400合鴨のムネ肉です。さっぱりとしたレモンだれでどうぞ。
-
和牛上カルビ(120g)
¥2,500和牛の、美しいサシと赤身のバランスをお楽しみください。
塩味でどうぞ。 -
カルビ(100g)
¥1,650店主こだわりの和牛カルビです。
産地を特に固定せず、出来るだけ高品質なお肉を厳選しました。 -
和牛上ロース(120g)
¥2,500焼き野菜をそえて、ステーキカットで提供しております。
ジューシーな味わいをお楽しみください。 -
ロース(100g)
¥1,500柔らかく、脂身の少ない赤身のロースです。
-
和牛上ハラミ(120g)
¥2,500入荷量の少ない貴重なお肉です。肉の旨みをお楽しみください。
-
ハラミ(100g)
¥1,500少し厚切りにしております。ジューシーな味わいを、お楽しみください。
-
ミノ(100g)
¥1,600牛の第一胃、コリコリとした歯触りの肉です。
当店では肉厚のミノをご用意いたしました。味噌味か塩味でどうぞ。 -
レバー(100g)
¥1,350きめ細かい牛レバーをご用意いたしました。
自家製の味噌だれ又は塩味でどうぞ。 -
ホルモン(100g)
¥1,350歯ごたえのある脂付き上シマ腸をご用意いたしました。
味噌だれで味付けしております。辛口がお好みの方はお申し付けください -
海鮮盛合せ
¥3.200イカ1杯・殻付きホタテ1枚・有頭エビ2本の盛り合わせです。
-
エビ焼(2尾)
¥1,650有頭の大海老です。殻ごと焼いてお召し上がりください。
-
ホタテ焼き(2枚)
¥1,350殻付きホタテです。殻ごと焼いてお召し上がりください。
-
イカ焼き
¥1.100するめイカ一杯づけです。さっと焼いてお召し上がりください
-
野菜焼き
¥1,200きのこ類・カボチャ・玉ネギ等7~8種類の野菜の盛り合わせです。
-
シイタケ焼き
¥750 -
ニンニク焼き
¥700ニンニクのオイル焼きです。
じっくりお焼きください。 -
ネギ焼き
¥700
-
焙り焼肉
